中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
涪江干流遂宁市唐家渡电航工程桥式起重机及其附属设备采购(第二次)(涪江干流遂宁市唐家渡电航工程桥式起重机及其附属设备采购(第二次))
时间:2018年05月17日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

涪江干流遂宁市唐家渡电航工程桥式起重机及其附属设备采购(第二次)招标公告
1. 招标条件
1.1本招标项目涪江干流遂宁市唐家渡电航工程项目已由遂宁市发展和改革委员会遂发改〔2015〕303号批准建设,项目业主为遂宁发展投资集团有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为遂宁发展投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对涪江干流遂宁市唐家渡电航工程桥式起重机及其附属设备采购(第二次)进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目。遂宁市发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为遂发改[2015]303号文)的招标组织形式为 委托招标 招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20151023008)的招标代理机构是中科标禾工程项目管理有限公司
项目概况
2.1 项目概况:
唐家渡电航工程水库正常蓄水位285.5m,相应库容4562万m3,具有日调节性能。电站属河床式开发,额定水头8.9m,最大水头10.2m,设计引用流量为528.72m3/s。厂房内装3台水轮发电机组,装机容量为3×14MW,多年平均发电量为19048万kW·h,年利用小时数4535h,保证出力6.81MW。
2.2建设地点:四川省遂宁市船山区老达成铁路上游2.2公里处
2.3 招标范围:1台套100t/32t/5t单小车桥式起重机和1台套10t电动单梁桥式起重机及其辅助设备和随机工器具等(具体内容详见第六章技术条款)
3. 投标人资格要求
3.1 资格要求:投标人应在中国境内注册具有独立企业法人资格,投标人为设备制造商,须具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(起重机械)A级资质和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(起重机械)A级资质。近5年以来至少完成过1个类似项目业绩
3.2其他要求:
1)投标人须提供连续三年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。
2)投标人在人员、设备、资金等方面具有完成本项目的能力,投标人正在履行的合同项目和准备承诺的合同项目,不应影响本合同的履行,应确保本合同设备按时、按质、按量制造完成和交货。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年5月18日00:00至 2018年5月 22日23:59时,登录遂宁市公共资源交易网(网址:http://www.snjsjy.com/),凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料。
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
5投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6月8日上午10时00分。地点为遂宁市公共资源交易服务中心本项目开标室(遂州北路169号市政务中心7楼)
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6发布公告的媒介
本公告在 遂宁市公共资源交易网 上发布。
7联系方式
招标人:遂宁发展投资集团有限公司
地    址:遂宁市明月路510号
邮    编:629000
联系人:张女士
电    话:0825-2395072
传    真:/
招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司
地    址:成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号二期7栋28楼 
联系人:杨女士
电    话:028-86094188
传    真:028-86094188
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041