中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
蓬溪县镜园景观项目(旷继勋烈士纪念馆二期工程)(监理第二次)(蓬溪县镜园景观项目(旷继勋烈士纪念馆二期工程)(监理第二次))
时间:2018年09月05日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

(项目名称)标段监理招标公告
 
1.招标条件
1.1本招标项目(项目名称)已由(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)批准建设,项目业主为,建设资金来自(资金来源),项目出资比例为,招标人为。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为)的招标组织形式为(委托招标)。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为)的招标代理机构是
2.项目概况与招标范围
2.1标段划分:

 

 

2.2建设地点:
2.3建设内容及规模:
2.4计划工期:
2.5招标范围:

 

 

3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备资质,的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
3.2本次招标(不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。
3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过(具体数量)个标段。
企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于20180906日至2018091023:55时(见附件(项目名称)招标文件有关时间安排),登录遂宁市公共资源交易网(网址:http://www.snggzy.gov.cn/),凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料。
4.2招标文件(含电子招标文件,格式为*.JZBJ、图纸)每套售价按市价格主管部门核定的标准收取元,售后不退。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201809290930分(见附件(项目名称)招标文件有关时间安排),地点为
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标无效。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在(发布公告的所有媒介名称)上发布。
7.联系方式
招 标 人:
 
招标代理机构:
 
    址:
 
    址:
 
    编:
 
    编:
 
联 系 人:
 
联 系 人:
 
    话:
 
    话:
 
    真:
 
    真:
 
电子邮件:
 
电子邮件:
 
    址:
 
    址:
 
 
遂宁市公共资源交易网   联系电话:0825-2321971,传真号码:0825-2315909


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041