遂宁市人民政府办公室更新调研用车及安全技术改造项目
来源: 市公共资源交易服务中心 栏目: 政府采购 发布时间: 2020-01-14 阅读:

 

采购项目信息

采购项目名称: 遂宁市人民政府办公室更新调研用车及安全技术改造项目 采购项目编号: 遂政采询(2019)Z002号第三次
公告标题: 遂宁市人民政府办公室更新调研用车及安全技术改造项目 投标(提交响应文件)截止时间: 2020-01-17 14:00:00
采购方式: 询价
采购人: 遂宁市人民政府办公室 采购人联系方式: 王老师08252310651
采购人地址: 遂宁市环岛商务中心 采购代理联系方式: 赵女士08252210159
采购代理机构地址: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商参加采购活动应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料: 1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件;7.根据本项目的特殊要求,供应商还须具备的其它条件: (1)参加本次政府采购活动前三年内,供应商单位及现任法定代表人、主要负责人无行贿犯罪记录承诺(提供承诺函,格式见附件13); (2)供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函,格式见附件)。
获取采购文件发售方式: 请各投标单位登录遂宁市政府采购网并按网上提示注册、报名和下载招标文件及其它招标资料
获取采购文件地点: 四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn )、遂宁市政府采购网(http://www.snsggzy.com)
响应文件开启时间: 2020-01-17 14:00:00 响应文件开启地点: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商交纳投标保证金的金额: 6300 投标保证金缴纳方式: 交款方式:供应商应在2020年  月  日至2020年  月  日下午17:00时前登录遂宁市政府采购网,必须使用注册时的填写的账户并通过线下转账的方式,转账到遂宁市公共资源交易服务中心政府采购保证金专用账户,并在系统进行查询分配的操作。保证金递交的账号信息必须与在系统注册的账户信息一致,否则系统无法正常确认是否到账。递交保证金账号信息与在系统中注册账号信息不一致的,供应商可联系电话:0825-2210192,对注册账号进行修改。未按照系统提示缴纳保证金的视为无效保证金。(技术支持电话0825-2315909)
预算金额(元): 630000
采购内容
                               详见招标文件                            
采购文件获取
(一)获取时间:2020/1/14 9:00:002020/1/16 17:00:00,采购文件获取时间,以遂宁市政府采购电子交易系统记录的时间为准(下同)。
(二)获取方式:登录遂宁市公共资源交易信息网(网址:jyzx.suining.gov.cn),进入遂宁市政府采购电子交易系统,凭账号密码                                登录后按网上提示进行报名、下载采购文件,采购文件只在网上发布,不再提供其他发布方式。                            
投标文件的递交
(一)递交方式采用现场递交,地点为遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)。
(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标无效。                                
公告发布媒体
                                   四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)、全国公共资源交易平台(四川省)(ggzyjy.sc.gov.cn/)、遂宁市公共资源交易信息网(jyzx.suining.gov.cn)                                
分享到: