【省政府】王一宏副省长出席健康四川行动启动仪式并讲话
来源: 省政府办公厅 栏目: 国省要闻 发布时间: 2019-11-29 阅读:

111.jpg

11月28日,由健康四川行动推进委员会主办,省卫生健康委、教育厅、省体育局承办的健康四川行动启动仪式在成都市举行。副省长王一宏出席活动并讲话。

王一宏指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视人民健康,把推进健康中国建设上升为国家战略。省委、省政府坚决落实健康中国战略部署,成立健康四川行动推进委员会,制定出台《推进健康四川行动的实施意见》,全面启动实施18项专项行动。王一宏强调,要积极引导群众树立健康优先理念,动员社会各界积极参与健康四川行动,进一步完善健康服务体系,将健康融入所有政策,广泛普及健康知识,大力发展健康产业,持续改善影响健康的生活环境,全方位、全周期保障人民健康。

省政府副秘书长钟承林和健康四川行动推进委员会副主任、各成员单位负责同志,成都市人民政府负责同志及社会各界群众500余人参加活动。

分享到: