我市召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组全体工作人员会议
来源: 环境生态 栏目: 环境生态 发布时间: 2018-11-03 阅读:

  11月3日下午,我市召开迎接中央环保督察“回头看”工作领导小组全体工作人员会议。会议传达了中央第五生态环境保护督察组对四川开展“回头看”工作动员会主要精神和市委书记邵革军在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,通报了中省环保督察整改进展情况和各个工作组工作开展情况。副市长罗孝廉出席会议并作讲话。

 副市长罗孝廉就我市做好中央环保督查“回头看”迎检工作进行部署

  在充分肯定迎接央督“回头看”前期工作成效的同时,副市长罗孝廉要求:一是要压紧压实责任。各个迎检工作组要根据工作职责,抓住工作重点,抽调精兵强将,脱产服务保障,在思想和行动上要由被动迎检向主动受检转变、临战准备向战时作战转变、单一作战向整体作战转变,全身心投入配合“回头看”工作。二是要加强统筹协调。各个工作组既要按照职责分工及其细化方案,搞好各条线上的统筹协调,又要站在全局和大局的高度,搞好组与组之间的协调配合,打一场漂亮的配合战、协作战、整体战。三是要严明工作纪律。必须要讲规矩、守纪律,把迎检工作作为“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动的一次检验来对待,以高标准、高质量、高要求全过程全方位做好央督“回头看”各项工作。

  会议由市政府副秘书长邓云主持。综合协调组常务副组长、市环保局局长赵齐宣通报情况。市迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组全体工作人员参加会议。

分享到: