邵革军:深挖合作潜力 携手共谋发展
来源: 遂宁新闻网 栏目: 领导讲话_邵革军 发布时间: 2019-10-28 阅读:

邵革军率市党政代表团赴福建开展投资促进活动

深挖合作潜力 携手共谋发展

  10月26日,市委书记邵革军在福建先后拜会嘉泰数控科技股份有限公司董事长苏亚帅、三安集团有限公司董事长林秀成,推介遂宁投资环境,洽谈到遂投资合作事宜。

  邵革军简要介绍了遂宁经济社会发展情况。他说,遂宁区位优势独特,与成渝两个特大城市等距,是四川重要的次级综合交通枢纽;产业基础坚实,"5+2+1"现代产业体系加快构建,产业配套能力强;投资环境优越,政务服务高效,对外开放度高。新时代的遂宁发展空间广阔、投资潜力巨大。诚邀各位企业家到遂宁实地考察,寻找合作机会、实施合作项目,实现市企互利共赢发展。遂宁将全力为企业营造良好的服务环境和发展环境,支持企业在遂发展壮大、做大做强。

  苏亚帅、林秀成表示,十分看好遂宁的交通区位、产业发展等优势,愿尽快到遂宁实地考察对接,力争早日促成合作,助力遂宁经济社会高质量发展。

  市领导赵京东、陈伐参加拜会。

分享到: