船山四届区政府党组第32次(扩大)会议:学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源: 市政务服务和大数据管理局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-08 阅读:

11月6日,区委副书记、区长韩麟主持召开四届区政府党组第32次(扩大)会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神。区委常委、常务副区长向诚,副区长周毅、郑良、吴强、廖锦标、毛金花,区政府党组成员、区政府办主任胡建军参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会从理论上把中国特色社会主义制度、国家治理体系等进行了概括,坚定了全党坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。让党员干部从理论上、思想上掌握了制度的优越性。

会议强调,要统一思想,提高认识,深刻领会党的十九届四中全会精神。要深入抓好全会精神的学习宣传宣讲,主要领导深入到分管部门进行宣讲,引导广大党员干部群众进一步坚定制度自信。要带头执行,落实制度,做贯彻执行中国特色社会主义制度的带头人。要从依法治区、提升行政效能、完善工作制度、社会治理制度等方面具体落实,推动全区工作更好的开展和完成。

分享到: