船山区县级领导干部主题教育调研成果交流会召开
来源: 市政务服务和大数据管理局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-08 阅读:

11月5日,区委书记曹斌主持召开船山区"不忘初心、牢记使命"主题教育县级领导干部调研成果交流会。市人大常委会机关调研员、市委第一巡回指导组副组长党鸿到会指导。区领导韩麟、蒲体德、易志昂、袁旭、向诚、夏先侗、程康、黄钰、陈发友、刘冰万出席会议。

据了解,全区"不忘初心、牢记使命"主题教育开展以来,船山区按照中、省、市安排部署,围绕解决全区存在的重点问题和群众反映强烈的突出问题,深入乡镇(街道)、村(社区)、学校、企业等一线,认真开展调查研究,形成了一批针对性强、实用性好的调研报告。会上,大家对照初心使命,结合工作职责,对各自开展调研情况和成果作了交流发言。

党鸿对船山区县级领导干部主题教育调研成果给予充分肯定,他指出,船山区主题教育调研结合了船山具体工作与船山未来发展大局,涵盖面宽、措施具体、内容实在、很接地气,主题教育工作成效初步显现。党鸿强调,船山区要进一步提高政治站位,切实增强学习的主动性和自觉性。要坚持"以人民为中心"的理念,进一步聚焦专项整治,抓实检视整改,引导主题教育走深走实。要进一步改进工作方式方法,切实通过调研和整改,改出高质量好效果,切实让群众满意。要进一步压紧压实责任,确保检视整改工作取得实效。

曹斌表示,将认真贯彻落实好市委巡回指导组各项工作要求,继续做好调研发现问题的整改解决,推动调研成果的转化运用,更好服务船山经济社会高质量发展。曹斌要求,要进一步完善调研成果,强化成果转化,指导具体实践。要聚焦专项整治,抓实检视整改,加快加强"8+8+3+1"专项整治。要压紧压实责任,冲刺年度目标任务,高质量完成全年目标任务。

分享到: