射洪成功建市群众文艺庆祝活动协调会召开
来源: 射洪县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-15 阅读:

    11月14日,射洪成功建市群众文艺庆祝活动协调会召开,县公安局、住建局、体育中心、城投公司等成员单位参加会议。

  会议首先对庆祝活动节目的内容、形式、演出单位以及责任单位等相关事宜进行了安排部署,与会人员还就如何做好此次庆祝活动进行了交流发言。

  会议强调,要高度重视,精心准备,细化方案,压实责任,组织好各项庆祝活动,确保做出水平;要保证安全,时刻绷紧安全这根弦,坚决防止发生各种群体性事件和突发治安事件,做好预案,考虑周全,确保群众庆祝活动圆满成功。

  据了解,此次活动由中共县委宣传部、射洪县文学艺术界联合会主办,主题为"我骄傲·我是射洪市民",坚持喜庆、群众参与的原则,营造建市成功的氛围,发挥文艺界人士文化宣传引领作用,奏响我市跨越式发展的最强音,谱写射洪市发展的新篇章。

分享到: