张韬到部分乡镇督导脱贫攻坚工作抓实抓细各项工作“回头看” 确保发现问题逐一解决
来源: 射洪县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-15 阅读:

      11月13日,县委副书记、县长张韬到武安镇、太乙镇督导脱贫攻坚工作,强调要切实巩固"两不愁三保障"大排查回头看工作成效,不断提升脱贫攻坚质量,确保各项工作经得起检验。

  张韬一行先后到武安镇白马庙村、泉水村和太乙镇巴掌村,与"第一书记"和镇村干部进行交谈,了解脱贫攻坚工作存在的问题和短板。他指出,当前正处于脱贫攻坚年度各项工作迎检的关键时间节点,要进一步抓实各项工作"回头看",确保发现问题逐一解决。要坚持问题导向,开展全覆盖自查检查,从严从实做好问题排查和整改。要聚焦脱贫质量,紧盯贫困户收入、非贫困户满意度等工作重点全力攻坚、查漏补缺。要把握好迎检要求,将验收与迎考结合起来,对照考核标准找问题,全力确保各项考核指标过关过硬,经得起检查检验。

分享到: