【学习贯彻十九届四中全会】陈发友到龙凤镇棕树村宣讲
来源: 市政务服务和大数据管理局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-19 阅读:

11月16日,船山区委常委、纪委书记、监委代理主任陈发友,深入到龙凤镇棕树村,为当地干群宣讲党的十九届四中全会精神。

 

"各位父老乡亲,党的十九届四中全会精神就是要让大家记住三个好。共产党好、社会主义制度好、习近平总书记好。"宣讲会上,陈发友围绕一个"好"字,用通俗易懂的语言向在座干部群众宣讲了党的十九届四中全会的重大意义和实质要求,让老百姓记住三个好,让老百姓记住党和国家会更好、老百姓生活会更好。

陈发友指出,党的十九届四中全会是党中央在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。在党的领导下,政府将用更加健全的制度、更有力的措施,为群众做好服务,群众权益将实现更有力的保障,群众精神文化生活、社会环境生活、社会稳定等方方面面将实现更好。党的十九届四中全会召开,就是要让人民更加广泛参与基层事务治理,人民群众生活将会得到显著提高,幸福生活指数也会显著提高。

 

陈发友希望,龙凤镇干群要认真学习好、宣传好党的十九届四中全会精神,宣传党的政策、说好党的故事、讲好党的恩情。要落实好全会精神,做到勤政廉政,服务好群众,让老百姓获得更多实惠。

分享到: