绵阳市工商联到射洪市考察民营企业创新发展情况加强区域合作 促进两地民营经济发展
来源: 射洪市 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-12-02 阅读:

    11月28日,绵阳市工商联党组成员、副主席王华明带领绵阳市青年企业家联合会部分会员到射洪参观考察民营企业创新发展情况。射洪市政协副主席、市工商联主席李毅等陪同考察。

  考察团一行首先参观了隆鑫科技公司先进的数字信息管理系统、精湛的工艺技术、高精的自动化现代化生产设备车间,随后,到沱牌酒业参观百年老窖车间泰安作坊、纯净水处理中心、生态制曲中心、陶坛储酒库等地点。

  通过观摩学习分享交流,考察团对隆鑫科技、舍得酒业公司在"以科技创新引领行业,以优良品质树立标杆,以科学管理提升效益"方面的经营理念有了深刻认识,值得学习借鉴。双方工商联表示今后将积极为两地民营企业家搭建交流平台,进一步加强区域合作,为促进两地民营经济健康持续发展作出积极贡献。

分享到: