大英县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议
来源: 大英县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-12-06 阅读:

12月3日晚,大英县委书记胡道军主持召开大英县"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组第三次会议,听取了关于中央和省委、市委、县委部署的有关专项整治推进情况汇报,对下一步纵深推进全县专项整治工作进行研究部署。县委常委魏挺、代萍、谭银参加会议。

会议听取了各牵头小组负责人就专项整治工作开展情况、推进中存在的问题和下步工作打算作的全面汇报。会议指出,全县各级各部门要继续保持昂扬斗志和奋进姿态,以更加有力的措施和更加严格的标准,推动专项整治工作向纵深发展,确保主题教育取得良好成效。

会议要求,全县各级各部门要严格对标对表党中央和省委、市委、县委的部署要求,瞄准靶心、精准施策,以一抓到底的韧劲抓好专项整治。要进一步提高政治站位、严明政治纪律、突出主题主线,以坚定不移的恒心推动专项整治,确保习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署不折不扣落到实处;要注重纵横联动、注重长远长效、注重群众评价,以扎实有效的举措推动专项整治,确保检视整改工作的质量和效果不断提高,问题整改标本兼治、建章立制;要压实整改责任、强化督促指导、加大宣传力度,以善作善成的毅力推动专项整治,确保做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,在全县形成牢记初心使命、敢于担当作为、善于干事创业的良好氛围。

会议还传达学习了黄文秀同志先进事迹,要求广大党员干部要以黄文秀同志为楷模和榜样,深入学习她心系群众、奉献自我的为民情怀和扎根基层、勇于担当的务实作风,努力把学习成果转化为干事的激情、工作的动力,争做不忘初心、牢记使命、甘于奉献的好党员、好干部,一心一意为群众服务。

分享到: