杨渡办召开信访稳定工作培训交流会
来源: 遂宁市河东新区管委会 栏目: 县区动态 发布时间: 2020-01-14 阅读:

为更好筹划新年度信访举报工作,进一步提升工作人员能力素质和业务水平,推动信访举报工作提质增效,近日,杨渡办召开了信访稳定工作培训交流会。新区社事群工局副主任米建、杨渡办副主任王建华、群工局部分工作人员和杨渡办社治应急办工作人员参加了会议。会上,群工局同志针对信访、大调解、稳定三方面工作做了经验交流,并围绕工作中遇到的难点热点焦点问题与杨渡办工作人员进行了讨论。米健主任在会上指出,接待群众来访时,要遵循"三个一"的原则,即一句问候、一张凳子、一杯热茶,想群众所想,解群众之难,切实为群众排忧解难;在日常工作中,要加强宣传教育、加强日常盯控、加强帮助帮扶;在处理矛盾纠纷时要动真心、献真情、办实事、解难题,最大限度地为群众考虑,要切实解决群众合理诉求,维护辖区的和谐及稳定。


分享到: