大英县政协五届十四次常委会议召开
来源: 大英县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-10-17 阅读:

10月15日,政协大英县委员会五届十四次常委会议召开。大英县政协主席张钰主持会议,县政协副主席唐志红、林云出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任魏挺,县政府副县长文林,县人民法院院长邓刚,县人民检察院检察长李虹志应邀出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话及汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。

会议听取了《县法院2019年上半年工作情况》《县检察院2019年上半年工作情况》《2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况》《2019年财政预算上半年执行情况》《党风廉政建设和反腐败工作情况》《县政府关于县政协五届四次会议以来委员和集体提案办理情况》的通报,审议通过了《数字化城市管理工作的视察与建议》《健康扶贫工作的视察与建议》。

张钰强调,各位常委和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;要持续开展"不忘初心、牢记使命"主题教育;要全力做好县政协五届五次全委会会议筹备工作;要持续发力用心用情做好脱贫攻坚帮扶工作;要认真谋划好政协片区工委工作推进会;围绕县委县政府中心工作,对照年初制定的工作要点和工作计划,充分发挥自身优势,深入调查研究、广泛协商议政,进一步强化主人翁意识,积极参与到全县经济社会发展各项事业中来,全力以赴圆满完成各项任务,共同推进大英加快建设"成遂协同发展先行区""全国知名旅游度假目的地"。 (大英融媒体  蒋亮)

分享到: