射洪县第十八届人民政府召开第六十三次常务会议
来源: 射洪县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-10-17 阅读:

  10月15日,县委副书记、县长张韬主持召开县十八届人民政府第六十三次常务会议。

  会议组织学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。会议强调,食品安全是民生工程、民心工程,关乎人民群众的生命健康,抓好食品安全工作,是各级党委政府义不容辞之责。会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,明确工作职责,把食品安全工作始终放在心上、抓在手上、落实到行动上,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,始终保持食品安全高压、严管态势。要坚持党政同责、一岗双责,权责一致、齐抓共管,把党中央、国务院关于食品安全工作的决策部署贯彻、落实到位,以"零容忍"的态度确保人民群众"舌尖上的安全"。

  会议审议并原则通过了《射洪县2019年推进供给侧结构性改革实施方案》《遂宁市射洪县城乡垃圾处理设施全市统一打包建设运营PPP项目子合同》《遂宁市射洪县城镇污水处理设施全市统一打包建设运营PPP项目子合同》《射洪县引进社会资本合作参与土地整理项目建设工作方案》,审定了《生态环境保护等4个专项资金使用分配方案》。

  会议还研究了东风发电站引水渠土地使用权收归国有相关事宜等其它事项。

  县委常委、副县长田斌,副县长邹清、王勇、尹全军、蒋桂彬、罗爱民出席会议,县人大副主任曾东升,县经开区党工委书记、管委会主任文加武,县政府首席法律顾问喻仲衡应邀参加会议。县直相关部门负责人列席相关议题。

分享到: