射洪组织收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会学习先进典型 汇聚脱贫攻坚磅礴力量
来源: 射洪县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-10-23 阅读:

      10月19日上午,射洪组织收看2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告视频会,学习先进榜样,进一步强化政治担当,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。副县长何小江及扶贫战线工作者收看视频会议。
  报告会上,报告团领队、中华全国供销合作总社理事会副主任邹天敬传达学习习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示;6名来自全国脱贫攻坚战线先进典型代表,分别结合自身工作,讲述了他们在产业扶贫、就业扶贫等扶贫领域奋战的生动事迹和经验。朴实的话语,感人至深的故事,感染并鼓舞着每一位听众。
  收看完视频会议后,大家纷纷表示,将自觉学习先进典型代表对党忠诚、信念坚定的政治本色,牢记宗旨、甘于奉献的高尚情怀,不畏艰难、勇于拼搏的优良品格,脚踏实地、埋头苦干的过硬作风,敢于探索、锐意改革的创新精神,因地制宜、精准施策的科学方法,汇聚脱贫攻坚的磅礴力量,为射洪的脱贫攻坚事业奉献出自己的心血和汗水。

分享到: