摩天时代智能制造终端产业园局部投产
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-11-19 阅读:

        11月18日上午,位于遂宁经开区的摩天时代智能制造终端产业园竣工剪彩仪式举行,总投资16亿元、占地150亩、建设面积18万平方米的摩天时代智能制造终端产业园实现局部投产,为遂宁市电子信息产业做大做强注入了新动能。

0.jpg

  作为遂宁市的省级重点工业项目,摩天时代智能制造终端产业园主营手机集成电路(SMT)、蓝牙主板、液晶显示屏模组、整机组装、电池、电子视窗玻璃面板、注塑、摄像头、集成电路等的设计与生产。项目全部竣工后,满产可年销售手机7200万台,年销售收入达60亿人民币,出口8亿美元。       

   "项目从开工到目前局部投产,仅用了11个月时间,创造了遂宁速度。"遂宁摩天时代科技有限公司总裁陈杰介绍说,随着项目的竣工和局部投产,公司将进一步壮大企业、扩大产业规模,为遂宁市的经济发展做出更大的贡献。

  据了解,摩天时代公司是手机和蓝牙耳机研发、生产、销售、服务一体化的高科技企业。企业覆盖了手机的全产业链,并实现自主研发、国产化、保证每一部手机都有一颗"中国芯"。顺应国家"一带一路"战略方针,在全球拥有众多营销网络和生产基地,累计海外合作品牌870家。在印度、巴基斯坦和印尼设有生产企业;在迪拜、尼日利亚、菲律宾、南非、巴西、阿根廷等国家或城市设有销售事业部和海外货物集散地。2019年1月遂宁摩天时代公司过渡厂房投产以来,1—10月出口总额8781万美元,1—10月进出口总额1.659亿美元。带动遂宁外贸出口增长51.6%。

 

分享到: