绿植生长茂盛遮挡司机视线效能部门协调排除安全隐患
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-11-29 阅读:

  连日来,不断有群众拨打12345政府服务热线反映安居区横山镇沿线一带绿植生长茂盛,无人清理,遮挡过往车辆司机视线,存在严重安全隐患,希望政府尽快排除。

  了解到此事后,安居区效能办立即督促横山镇进行核实处理。经查,群众反映的路段属县乡道路,管理权属区交运局,横山镇辖区涉及方园村、双桥子村共计道路总长约5公里,确实存在绿植生长茂盛、遮挡行人视线问题。但该路线较长,清理难度大,横山镇又无相关经费,随后,安居区效能办组织区交运局、横山镇现场办公,协商解决方案,决定由区交运局出资,横山镇组织人员和设备清理绿植,区效能办定期追踪清理进度。

  人员和设备组织到位后,横山镇开始对该路段沿线的绿植进行清理,11月25日,记者从安居区效能办了解到,绿植已全部清理完成,安全隐患得以排除。

分享到: