遂宁高新区举行党的十九届四中全会精神宣讲会
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-12-06 阅读:

  12月2日,遂宁高新区举行党工委中心组理论学习(扩大)会暨党的十九届四中全会精神宣讲会,市委宣讲团第五分团团长刘泽斌进行宣讲。遂宁高新区党工委副书记、管委会主任牛斌,园区领导徐毅、郭雁萍出席会议。 

  宣讲会上,刘泽斌从"充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义""深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信""准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务"等五个方面,深入浅出地对全会精神的重大意义、科学内涵进行了系统阐述和深入解读。与会人员表示,将以宣讲会为契机,深刻学习领会党的十九届四中全会精神,自觉把全会精神贯穿到工作中去。 

  会议强调,高新区上下要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位,结合当前正在开展的"不忘初心、牢记使命"主题教育,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要精心组织实施,在园区迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要注重知行合一,扎实开展"项目提效、服务提质、干部提能"三提行动,主动作为,全力推进年度目标任务完成、系统谋划明年工作等八项重点工作,确保全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,努力推进"国际物流港、高新智造园、蔓藤生态城"建设,为建设成渝发展主轴绿色经济强市做出更大贡献。


分享到: