大年初一,邓正权督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并走访看望坚守一线职工
来源: 遂宁客户端 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2020-01-25 阅读:

邓正权督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并走访看望坚守一线职工

竭尽全力做好疫情防控疫病救治工作

强化保障提升人民群众获得感幸福感

1月25日上午,鼠年大年初一,市委副书记、市长邓正权先后到市传染病医院、船山区公安局指挥中心、明星电力公司电力调度控制中心督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并走访看望坚守一线职工。

遂宁市传染病医院是我市诊断、治疗感染性疾病的医疗机构。邓正权来到市传染病医院,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望坚守一线医护人员。邓正权要求市卫健委等相关部门要组织好专家队伍,尽最大努力救治患者,因人施策优化调整治疗方案,提高治疗效果。要加强医护人员安全防护措施,确保医护人员安全。市传染病医院负责人表示,全体医护人员有信心并将竭尽全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和救治工作。

W020200125501779455141.png

"公安干警是保一方平安的忠诚卫士,我代表市委、市政府和全市人民向坚守岗位的公安干警致以新春祝福,给大家拜年了,感谢你们的辛勤付出。"邓正权在船山区公安局指挥中心,亲切看望了坚守一线的公安干警,希望大家在新的一年里继续发扬优良作风,为全市平安和谐稳定作出新的贡献。

W020200125501779541012.png

邓正权还来到明星电力公司电力调度控制中心,督导检查节日期间电力调度保障工作,看望值班值守一线职工,感谢他们牺牲与家人团聚的时间为保障春节期间全市电力供应作出奉献,代表市委、市政府向他们的辛勤付出表示感谢。邓正权指出,过去的一年,明星电力公司为全市水电气保障作出了重大贡献,保障质量有很大提升,希望新的一年里继续发扬好的工作作风,在保障水电气供应上再上一个台阶,让广大群众有更多获得感、幸福感。

市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,副市长、市公安局局长徐承,副市长袁冰,市政府秘书长付勇随同督导检查和看望慰问。


分享到: