遂宁船山区各类茶楼等暂停营业
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2020-01-26 阅读:

      1月25日,遂宁市船山区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组发布通告,具体内容如下:

遂宁市船山区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组通告

(第2号)

  2020年1月24日,四川省人民政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》有关规定,现将有关事项通告如下:

  一、禁止任何餐饮单位和个人(含食堂、农村一条龙餐饮服务)举办任何形式的群体性聚餐活动(10人以上),对已预定的一律退订并做好解释工作。

  二、各类校内外教育培训机构关闭培训活动。

  三、各类茶楼(包括家庭茶楼)、休闲会所等暂停营业,做好"消杀灭"(消毒、杀菌、灭害虫)工作。

  请以上经营单位业主,积极主动承担起疫情防控的社会责任。在经营活动暂停期间,请广大市民群众主动监督。对违反本公告内容的单位及个人,将按照相关法律法规追究责任。

  以上经营活动恢复时间另行通告。

遂宁市船山区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组

2020年1月25日


分享到: