邓正权赴上海拜会佛吉亚(中国)总部
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-10-23 阅读:

  邓正权赴上海拜会佛吉亚(中国)总部  

  精诚合作携手并进推动项目尽快落地  

  10月22日,市委副书记、市长邓正权率遂宁党政代表团赴上海开展机械与装备制造产业链招商工作,考察佛吉亚排气控制技术开发(上海)有限公司,拜会了佛吉亚排气中国区总裁江永玮,双方就项目落地进行了深入沟通交流。

  在佛吉亚(中国)总部,邓正权一行参观了佛吉亚公司的产品展示,观看了企业形象宣传片,详细了解公司发展战略和投资意向。邓正权介绍了遂宁交通区位、现代物流和产业发展情况,指出遂宁坚持绿色发展理念与佛吉亚发展理念很契合,佛吉亚选择投资遂宁具有战略眼光,遂宁也迫切需要佛吉亚这样的优质龙头企业投资遂宁、扎根遂宁。遂宁市委、市政府将始终秉承重商、亲商、兴商理念,坦诚相待、信守承诺,全力以赴做好项目合作所需各项保障服务工作,希望双方精诚合作、携手并进,推动项目尽快落地,实现共赢发展。

  据了解,佛吉亚是世界第八大汽车零部件供应商,在汽车座椅、排放控制技术系统、汽车内饰和外饰四大业务领域居业界领先地位。

  副市长陈伐,市政府秘书长付勇随同考察。

分享到: