邵革军拜会广西北部湾国际港务集团董事长周小溪
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-10-23 阅读:

  10月22日晚,市委书记邵革军在参加四川省党政代表团赴广西南宁考察学习期间,专程拜会了广西北部湾国际港务集团党委书记、董事长周小溪。双方就加强全方位交流合作、共同推进西部陆海新通道建设等交换了意见。

  邵革军简要介绍了遂宁经济社会发展情况。他说,遂宁地处成渝发展主轴核心腹地,区位优势独特,交通便捷高效。近年来,遂宁大力完善物流基础设施,优化物流网络体系,现代物流产业迅猛发展,被国家发改委、交通运输部列为陆港型国家物流枢纽承载城市。当前,遂宁聚焦新一轮高水平对外开放,积极融入四川"四向拓展、全域开放"大战略,希望与北港集团携起手来,加快构建高效务实合作机制,共同推动区域全方位高水平互联互通。

  周小溪表示,遂宁现代物流产业发展水平高,发展潜力巨大,希望率队赴遂宁实地考察,深入交流对接,促成双方务实合作,努力实现互利共赢发展。

  市领导赵京东参加拜会。

分享到: