我市8个工业技改项目获2045万元省级资金支持
来源: 遂宁新闻网 栏目: 资金管理 发布时间: 2018-08-07 阅读:

今年上半年,我市积极推进企业实施技术改造升级项目,协助企业申报国省技改政策专项资金,全市共有8个技改升级项目获得2045万元全省第一批工业发展专项技改升级资金支持。

据介绍,专项资金主要引导企业加大工业和技术改造投资,重点支持企业采用先进适用技术、工艺设备和新材料改造提升生产能力和条件,提升产品品质和档次,增强产业发展基础和基础制造能力,加快科技成果转化和应用。

遂宁创维电子有限公司西部产业园电子基地项目、四川喜之郎食品有限公司奶茶果冻系列生产线项目、遂宁云内动力机械制造有限公司柔性汽车纵梁自动生产线等8个技改升级项目获得该项资金,目前2045万元资金正在按项目实施进度拨付。

另外,我市还争取到378万元的技改切块资金并获得350万元的开局良好奖励,有力地促进了我市工业企业技改升级提质增效。

分享到: