深刻反思立行立改确保整改工作落到实处
来源: 遂宁新闻网 栏目: 污染治理 发布时间: 2019-06-18 阅读:

何小江督导《阳光问廉》曝光问题整改工作时要求

深刻反思立行立改确保整改工作落到实处

6月13日,射洪副县长何小江带领县生态环境局、农业农村局等部门负责人,到洋溪镇罗家坝村督导遂宁《阳光问廉》曝光问题整改工作。

  据悉,6月11日,2019年首期大型调查类全媒体直播节目《阳光问廉》开播,节目围绕"改善农村人居环境,坚决防止形式主义"的主题,对我县洋溪镇萝卜清洗作坊造成农业面源污染问题进行了曝光。节目播出后,我县高度重视,立行立改,当天下午安排部署了整改工作。

  何小江到各清洗作坊进行了现场查看,并与相关业主进行交流,强调要高度重视,深刻反思,迅速整改到位。要坚持科学治理,及时做好工作方案,顺排工序,倒排工期,依法规范处理废弃物,举一反三做好农业面源污染治理。要加强宣传,积极引导,强化监管,确保整改工作落到实处。

分享到: