开通抗“疫”审批绿色通道 遂宁一医疗器械公司1个小时拿证
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2020-02-14 阅读:

    开通抗"疫"审批绿色通道

  遂宁一医疗器械公司1个小时拿到营业执照

    "感谢你们特事特办,为我们开通绿色通道加急审批出照。"2月12日下午,遂宁摩天时代医疗器械有限公司负责人蒋楠激动地从遂宁市市场监管局经开区分局局长何富强手中接过了营业执照。

W020200213725512426954.jpg

   为积极解决当前防控物资紧缺问题,遂宁摩天时代医疗器械有限公司到遂宁经开区政务与服务大数据中心市场监管窗口申请登记注册办理营业执照,用于准备紧急生产疫情防控相关产品。抗疫就是战场,疫情就是命令!经开区市场监管分局局长何富强立即安排窗口工作人员第一时间开通疫情政务服务"绿色通道",仅用1个小时为企业办理了营业执照,为企业下一步取得医疗器械生产销售资质后投资生产打下了基础。


分享到: